Вы в таинстве мелодии и звуков

                Ласкаю клавиши у венского рояля
                Татьяна Аитова
                http://stihi.ru/2011/11/07/5719
                рецензия



Вы в таинстве мелодии и звуков.
В фантазиях, прошедших тех времен...
Скользят по клавишам божественные руки.
И ноты. Фейерверк судеб, имен.

Из них, на свет, пришествием желанным.
К нам птица Феникс прилетает вновь...
И Библия ль, Иль Кабала, Коран ли –
В единстве, возвращают нам любовь.

Различий нет, противоборств...
Звено связующее -  звуки
Преобразит мир лжи, вражды,  притворств...
Клавиши... Мелодия... Божественные  руки...

                08.11.11 г.


Рецензии
Спасибо, Александр! Замечательное стихотворение получилось. Очень глубокий социальный смысл.
С теплом,

Татьяна Аитова   08.11.2011 23:08     Заявить о нарушении
Конечно пропущено . Спасибо за подсказку и за отзыв.
С теплом. А.Ф.

Александр Шрамко   08.11.2011 23:22   Заявить о нарушении