Согрей мне дыханием руки

Согрей
    мне дыханием руки
      шепотом слов нежных
          от бури и ветра окутай
Лаской
  такой безбрежной
    снежинки слетая тают
       в ладонях сверкая звездно
я о тепле мечтаю
    душевном тепле
Просто
   меня обними крепко
       руками закрой от невзгоды
           знаешь мы вместе сильнее
Сильнее
любой непогоды


Рецензии