Когда взорвется небо...

Когда взорвется небо
крово-красным инеем
не страх в глазах
а победа
душа пробьет именем
родным чужим и далеким
изрезанным
испепеленным
но вечно живым и светлым
слышишь его:
"СВОБОДА"

никто не волен украсть
Свободу души и мыслей
никто не волен занять
ее место дано Всевышним

связать могут больно руки
стереть могут нам дорогу
но есть только одни муки
когда отдать им и душу тоже

Когда взорвется небо
над головой, устало
опуститься робкое тело,
но душе это не пристало
Она поднимет!
Подарит крылья!
В полете
сильные их расправив,
душа наполнит все вокруг смыслом!
Свобода души - это больше,
даже больше,
чем нам иногда надо!


Рецензии