Бокал вина

Бокал вина, в кругу друзей,
Он, как заряд, и чародей,
Он, ароматом поражает,
И силой мысли награждает.

Бокал вина, он, как рассвет,
И оживает в нем букет,
Любовь, надежду, он хранит,
Все это может подарить.

Как бриллиант, вино играет,
И чудо сказку обещает,
Вина бокал, природы дар,
Мы, выпиваем, как нектар.


Рецензии