Не влюбиться мне теперь и не увлечься

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Не влюбиться мне теперь и не увлечься,
утонула праведность в слезах.
Может в тогу странника облечься
и застыть тоской на образах.

В непонятки ты давно играешь,
словно ветер, платьем шелестишь.
Не меня глазами согреваешь
и не мне дыханье млёгким льстишь.

Отыграли уж давно оркестры
и в ночи застыла благодать.
Вышли замуж лучшие невесты,
им меня и вовсе не понять.

8.11.2011


Рецензии