Не по инету...
И смех отчаянной судьбе...
Упали звезды за скамейку...
И тусклы свечи при луне...
А я хочу в любви рассвета....
Вдвоем под звездами бродить...
Я той любви... Не по инету...
Иль нет? А все же, может быть?!
Свидетельство о публикации №111110800378