Как любят Достоевского

Красота спасет мир
Ф.М.Достоевский


Как любят Достоевского
В салонах красоты,
Его слова чудесные
О том, как мир спасти.

Стилисты точно знают
Все про красоту,
Руками воплощают
Классика мечту.

Спасибо им стилистам,
Отдельно за гламур,
Ну и конечно скажем,
Бонжур, бонжур, бонжур!

08.11.2011


Рецензии