Мальцеву В. Г

                Когда уже за шестьдесят,
                Приобретает жизнь значенье.
                И очень многие хотят
                Узнать чуть больше без сомненья.
                Себя увидеть, оценить.
                Уже не в детях, а во внуках.
                И лучше стать, и лучше быть,
                Всегда на деле, а не в слухах.
                Товарищ этого достиг.
                Того предела совершенства,
                Где явный отразился миг
                Неотразимого блаженства,
                Есть точка зрения своя,
                Оценка дел происходящих.
                А эти принципы хранят,
                Заряд характера бодрящий.
                Знакомо это нам давно,
                Идей направленная целость.
                Но всё же как-то об одном,
                Сказать сегодня мне хотелось.
                Хорош он в скромности своей,
                Но день рождения скрывает.
                Не от себя, а от друзей,
                Кто чувства выразить желает.
                И я инкогнито узнал
                Буквально в миг уже последний.
                Спонтанно как-то написал.
                Не выразительно и бедно.
                Но пусть подарком будет стих,
                А пожелания наградой.
                И день рожденья средь своих,
                Отметит дома так, как надо.         

                г. Ялта.22.05.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии