Будет для меня Лаурой горьких дней

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Будет для меня Лаурой горьких дней
это одинокое обличье.
Может с высоты чуть-чуть видней
и доступно гордое величье.

Не постигнув сути естества,
как же в жизнь напролом стремиться.
В малом видеть бездны волшебства,
от большого в глубине таиться.

Сердца трепетанья не понять,
не объять границы беспросвета.
Что нам может безответность дать,
затерялось откровенье где-то.

8.11.2011


Рецензии
Да! Затерян Рай за спесью!
Не проглядна суть вещей за ней!
Да и сколько ж надо ловкой лести?!
меньше говорить,любить сильней!

Изольда Роднянская   08.11.2011 12:36     Заявить о нарушении