Метеор
Или историю пробить-
Строкой горящей и нетленной,
И о неё себя убить.
Большим,горящим,разогретым,
Ворвусь стрелою в эту ночь,
И озарю всё ярким светом,
И разгоню всю темень прочь.
Прорву,пробью собой пространство,
И быстрым телом пролечу,
Без сожалений и жеманства,
Себя о землю размочу.
Потом восстану-прочь надгробья!-
Опять стремителен и юн,
И вздёрну песни,словно копья
И подпоёт мне Гамаюн.
Свидетельство о публикации №111110803706