Роса
от счастья,
если б от счастья
Не захотелось мне жить..(!)
В этом городе дышится!
Мне сегодня легко..
В перепонках не слышится:
" Нет мне не дано"..
Я гуляю как ветер -
По просторам Родным..
Будто северный Ангел
Незримый, мне зрим..
Как отчаянный парус,
Что заметил брега..
Как голодный пёс,
Что учуял корма..
А в душе моей много,
Много росы,
Пройти босиком
- не посмели бы вы..
А в глазах моих слёзы,
слёзы - они -
Уренний признак
Счастливой поры..
Свидетельство о публикации №111110803700