Голод
Где счастья нет, где молодость - увядшие цветы.
Ночь, жёлтые глаза, зубовный скрежет, голод:
Я - труп в лесу осеннем...
живая... где же ты?
Не вспомнить свою жизнь и смерть свою не вспомнить.
Мои глаза открыты, и раны холодит
Печальный ветер ночи... Он что-то шепчет... стонет...
Он что-то страшное мне в уши говорит.
Свидетельство о публикации №111110803698