ЭТО БЫЛО, ЭТО ЕСТЬ

Есть захочешь,так скажешь,
Сказала ты глядя в сторону,
А сейчас не глазей,не сглазишь,
Я чувствую всегда себя здорово.

И я торчать не буду с тобой,
Дашь знать,постучав по трубе,
Сегодня у всех у нас выходной,
А я объясняй тут тебе.

Такой разговор был у меня,
Когда находился в плену,
Мне слова говорила охрана моя,
Чей образ теперь берегу.

Красивая девушка,сразу скажу
Понравилась очень мне,
Но...это я был в плену,
А она на другой стороне.

Я все подробности опущу,
Теперь на свободе я
И,вот уже год я её ищу,
Она ведь спасла меня.

Ей благодарен за жизнь свою я,
За жизнь,за любовь,за побег,
Я знаю-не хрестианка она,
Но ей было ведь не грех.

Связаться со мной и смерть отгонять,
Рискуя собой для меня.
Я должен найти её и рассказать,
Что значит находка моя.

А значит она,если найду,
Свобода и жизнь,и мечты-
Мечты,что в ЗАГС её поведу
И с нею смогу расцвести.

Что разницы нет в наших верах.она
Единым богом дана,
Она мусульманка,а я хрестианин,
Но жизнь-то у всех одна.

Люблю я её и забыть не могу,
Помогите,кто понял меня-
Немножко поведал и всё я спешу,
На поиски нужно,друзья.


Рецензии