Политика есть средство порабощения людей

Самоопределение , свободная политика, зачем нужна людям власть, власть победителя...


Работа, любовь нужна  всегда, работа чуть меньше,жалко времени на неё, мыслите...


А вот власть нужна всегда ,но пользоваться ей не умеет никто, даже самый умный правитель


Главное власть отдать при условии мирового отсутствия политики...

 «Пряники» кушать желают все и всегда, но больше хочет пряников доброжелательный политический небожитель....

Участвовать проще,когда ответ держать не придётся, держать   ответ будет не лично каждый, а все вместе значит никто..

Короче рифмовать лень, с политикой так всегда, вьётся как дешёвая (жалко женщин) ****ь, глядь опять власть в руках у людей, не обученных даже  понять, что вершин много, а политическая есть грязь и отстойная мерзкая нежизненная обитель!.


Рецензии