больно и горько

Простите нас и не судите, что
старость вашу мы не замечаем
Теплом, заботой и вниманьем
С годами реже вас мы оделяем


Свои заботы были нам главнее
Вы тихо жили, верили и ждали
А жизнь как шаг одно мгновенье
И вашей смерти мы не ожидали

Теперь себя корим мы больно
Что лишний раз не навещали
Теперь уж поздно и уж горько
Простите, как всегда прощали


Рецензии