Осенняя

Наверно, осень обвивает асфальт
Я не вижу, но чувствую листья
Несущиеся с далёких карт
И рисунков,
Твоей, нарисованных, кистью.
И сказочно ярких палитр цвета,
Что были всецело подарены,
Я слушаю так же, как и тогда
Все песни любимой Сургановой.


Рецензии