Пусть себе сидит на троне с жезлом

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Пусть себе сидит на троне с жезлом.
Жизнь совершит вокруг себя зигзаг.
А внутри безудержная бездна.
Так дерзайте! Вам и в руки флаг.

Сокрушайте крепости безумья,
всех драконов мира покорив.
Если идеал благоразумья,
для прозревших - странности нарыв.

Обличайте беспросвета грани,
Неуемность - ваше естество,
пусть судьбу неведомость таранит,
сотворим прозрений волшебство.

8.11.2011


Рецензии