***
За денежки гордится,
Способна, и троится
Не к месту – вот тупица.
------------------------
У Сергея Дроботенко
Видно, высшая оценка.
Гонораром у друзей
В очередь за геем гей.
------------------------
Джигурда не волокита,
Джигурда не из семита.
Перстнем делал из лимита,
Девок, если не налито.
------------------------
Олег Ефремов к нам уж,
На тот свет от, жены
(А мама вышла замуж),
Были мы поражены.
--------------------------
Полицейский или мент,
Белорусский, кто обманом
Заработает, кто цент,
А кто больше, прикарманит?
--------------------------
Бизнесмен, с названьем экс,
С Волочковой – славный секс.
У неё единая -
Шея лебединая.
--------------------------
Чтоб не отстали мы от зон,
Он был мудрея, и дурея
Один еврей, еврей – Кобзон
Который пел для дуралея.
--------------------------
В конце ест фигу,
Чтоб был не пьян.
Танцует джигу
Джигарханян.
-------------------------
Моисёй сказал: понятно,
Я подставлю зад обратно.
Нужно петь и воровать,
Логопед должна понять.
--------------------------
Наша радость – нет заначки,
И под микроскопом.
Не хватит больше жрачки
Миллионам, скопом.
---------------------------
В полицейском я не зритель
Мент я, а не мальчики.
Я, брат , «дактилоскопитель» -
Баксы есть и пальчики.
------------------------
Депутаты отдадут
За центы и подачку.
Спекулянты вытянут
Большущую, знать, жвачку.
------------------------
Из-за свиней один буравчик,
Имел он, звался Джигурда.
Он был немного мальчик-с-пальчик,
Но соловьём пел иногда.
-------------------------
Саксофонировал Луис,
Себе-Армстронгу - эха много.
Высоцкий исполнял на бис
Видать украдкой, спёр у Бога.
-------------------------
если в рассрочку
Выключить «телик».
Нужно сорочку
Вон из бретелек.
------------------------
Если каска свысока,
Пулю ловит у виска.
У душмана, у клыка
Нет к столу племянника.
-------------------------
какой он гений, дипломат
Раз взялся фриц за автомат.
Хотя гордиться могут горы -
Его сам фюрер объегорил.
Какой отец, какой он вождь
Раз без зонтов встречали дождь.
Он тихой сапой, без погони
Наш комсостав обеспогонил.
Не помню, кажется, на треть
А скольким вышло помереть?
Всего за тридцать миллионов,
Он Богом стал для миллионов.
Для тех, где каждый первый – псих,
Или из общества слепых.
Свидетельство о публикации №111110803587
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 06.11.2013 23:43 Заявить о нарушении