Морозову Л. Г

                Конечно, скромность украшает,
                Но надо в ней найти предел.
                Чтоб тот, который поздравляет,
                Все чувства выразить сумел.
                Быть может, с пафосом надменным,
                Быть может, мягким говорком.
                Не торопясь и постепенно,
                Всем мог бы рассказать о том.
                Что он хороший, молодчага.
                Работа у него кипит.
                Всё делает с такой отвагой,
                Что не поймёшь, где что горит.
                Но это присказка, вступленье.
                А главное уже сейчас.
                Я поздравляю с днём рожденья
                Его уже не первый раз.
                Желаю счастья и здоровья,
                Прекрасных много разных дел.
                Чтоб в них он, это, безусловно,
                Гореть горел, но не сгорел.

                г. Ялта.11.12.2009г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии