Меня посетит светозарный предел

На время забудешь
    время-пространство,
Свободный от тела,
    изящный полет.
Твои там чертоги,
    твое там убранство,
И синь облаков,
    тайный голос зовет.

Он звоном в ушах,
    что Ангел украдкий,
Меня навестит,
    мне подскажет тропу.
Я снова живу,
    возвращаюсь с оглядкой,
К земному пределу,
    в твою синеву.

Но как мне сравнить
    эти разные дали,
Мой мир ограничен,
    я рвусь в облака.
Я чуть не прошел,
    мои крылья забрали,
Так время рассудит,
    но не скажет пока.

Теперь остается,
    что боль под лопаткой,
Мерилом моих,
    земных не до дел.
Я должен идти,
    и ждать что украдко,
Меня посетит
    светозарный предел.


Рецензии
Очень возвышенно и вдохновенно, спасибо, Валерий, понравилось. Только вот в последних строках есть маленькие технические опечатки в словах лопаткой, и украдкой.
С уважением,

Гиацинт 2   08.11.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и подсказку.
Очень мне это дорого.)))
Ошибки конечно есть и они от торопления...

Валерий Никонов 2   09.11.2011 09:45   Заявить о нарушении