Я же, где бы ни был, брежу лишь о ней

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Я же, где бы ни был,
брежу лишь о ней.
Из спокоя выбыл
в мельтешеньи дней.

Эта ностальгия
в гроб меня сведёт.
Нужна хирургия,
лишь она спасёт.

Жизнь вся заплутала
в грусти уголок.
Всё мне в жизни мало,
вот мой потолок.

8.11.2011


Рецензии