Как дай Вам Бог любимой быть другим! с

 "Как дай Вам Бог любимой быть другим!"(с)
 Забавная любовь, чудно !
 "То робостью, то ревность томим"(с)-
 твой взгляд однако больше говорил,
 "Я Вас любил, любовь еще быть может"-
  может быть, какой пассаж...
 за это жизнь другой отдав положит,
 а что положишь ты ? Чего отдашь?
 "Любовь угасла не совсем"(с)?Вот жалость!
 "Безмолвно, безнадежно"(с)- ИДИОТ!
 Ведь, если капля хоть ума осталась-
 детей твоих рожала б каждый год!
 "так искренно, так нежно" погубил-
 отдал свою жену другому...
 Как жаль, ты был мне очень мил...
 и сквозь года люблю тебя любого...
 8.11. 2011
 цитаты из Пушкина А. С.
 "Я Вас любил"
http://az.lib.ru/p/pushkin_a_s/text_0280.shtml
 


Рецензии
ПРМО ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ!ТАК НЕЖНО И МИЛО НРПИСАНО!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   19.01.2012 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь Николаевна, за отклик!
С теплом

Вера Новоселова   23.01.2012 23:45   Заявить о нарушении