Вале, на день учителя

                День учителя сегодня,
                День учителя... Ура!
                Криком этим нынче сводит
                Взрослых в школе детвора.
                Что же, это всё законно,
                День такой в календаре.
                Отмечают ежегодно,
                В воскресенье, в октябре.
                Я тебя, моя родная,
                И любимая, всегда.
                День учительский встречая,
                Вспоминаю те года.
                Те, что были, есть и будут,
                И сюрпризы нам несут.
                И поэтому все люди,
                Их всегда, как праздник ждут.
                Я из этой тоже касты,
                И считаю, раз ты есть.
                То всегда для счастья здравствуй,
                Покоряя мир наш весь.
                Тем довольна, будь, конечно,
                Чтоб желанья и мечты.
                Совершались в мире вечном,
                И любви, и доброты.               

                г. Ялта.04.10.2009г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии