Зима не переходит сразу в лето
Не сразу растопить возможно лёд.
И сердце- холодинка- не согрето.
Лишь постепенно грусть- тоска пройдёт.
К тебе дорожки вьюга запорошила.
Придёт пора,когда капель начнётся,
Сердце всколыхнётся вдруг встревоженно.
И любовью нежной отзовётся.
Льдинка в сердце будет таять,таять.
И сквозь тучки солнце улыбнётся.
И захочет сердце снова рая.
И стихами рифма вдруг польётся.
Муза лишь ждала этой минуты.
Лучиком надежды вдруг пробьётся.
Сердце только дрогнет почему-то.
В ожиданье трепетно забьётся.
В сердце дверцу открывает ветер.
Красками природа заиграла.
За весной наступит снова лето.
Это счастья нашего начало
Свидетельство о публикации №111110803451