Мысли обо мне уж никого не тронут

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Мысли обо мне уж никого не тронут,
слишком много в жизни начудил.
Кто мои сомненья распатронит,
никому ведь я не угодил.

То, что люди с нетерпеньем ждали,
я на сей земле не совершил.
В океане грусти и печали
невозможность счастья ощутил.

Разноцветье дел, в итоге ступор,
растворился в безграничье схем.
Мне б от них запрятаться на хутор,
убежать от всех сует совсем.

8.11.2011


Рецензии