Куда с Добром?

"Куда с Добром...?"

Открылась тайна!
Пирамид и Сфинкса!
Решение нашлось,
Заместо Икса!
И Человечеству.
Ясны,стали Законы!
И над Людьми,
Повисли Аксиомы.
Да будет Свет!
Но путь ,через Добро!
И началось!!!
Всех словно прорвало...
Творцы, сих Добрых дел.
И Добродетель!
Проснулись,
К двадцать первому столетию.
С экрана ,день и ночь
Одна реклама:
"Творю Добро!
Берите,если Надо!"
Кто шанс упустит.
Ведь Закон пророчит!
Погибнет тот ,
Кто Светом стать,
Не хочет!
Возьми ,все то,
что Есть!!!
Открылись руки!
Нажитое с Трудом
Жужжат,как мухи...
Но вовсе,
Разучились отличать!
Что есть Добро ...
Надломлена печать.
Слепые Души!!!
Как увидеть Свет?
Как отличить ?
Что Есть Добро?
Что ,нет!

АМА ,не пророк. Ама, фантазер+)))


Рецензии