Звон колокольный

Слышу
Звон колокольный.
Дышат
Степи привольно.
Небо спустилось на землю росой.
Сам по траве я шагаю босой.
Стало
Сердце синицей.
Мало
Мне повиниться
В том, что играю я в злую игру,
Душу раскрыв на холодном ветру.
Совесть
Не покидая,
Горесть
Примешь, я знаю.
Солнцу и ветру подставив ладони,
Я навсегда это лето запомнил.
Губы
Слово покинет.
Любит,
С ласкою примет.
Чтобы в забвеньи оставить печаль,
Я улечу в синеокую даль.
Слышу
Звон колокольный.
Вышел
Люд богомольный.
Я по тропиночке к храму иду,
Слезы не пряча, у всех на виду.


Рецензии
У меня на страничке проходит конкурс "Русь Изначальная".
Присылайте свои стихи. Они очень интересные...

Ольга Мальцева-Арзиани   25.04.2012 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.