Лукьянову А. Г

                Сравнить тебя нельзя ни с кем,
                Но разобраться стоит всё же.
                Дитя блуждающих систем,
                Что приспосабливаться может.
                Конечно, это хорошо.
                Что многие так много могут.
                Ведь в жизни каждый то, нашёл,
                Что можно взять, а не потрогать.
                Пол шутки здесь, конечно, есть.
                А остальное сам ты знаешь,
                И плод, созревший чтобы съесть,
                Его намеренно срываешь.
                Не буду бредни разводить,
                Когда причина есть другая.
                А в ней ты можешь сам открыть,
                Калитку жизненного рая.
                Ведь день рожденья, это день,
                Когда часы в нём не считаешь.
                И прочим прелестям взамен,
                Лишь поздравленья принимаешь.
                Я поздравляю с этим днём.
                Когда душевной силы вдоволь,
                Находишь жизненный подъём.
                Что воспитал сам силой воли.
                Здоровым будь, и счастлив будь!
                Приложиться всё остальное.
                И если выбрал в жизни путь,
                Так значит, ты его достоин.

                г. Ялта.03.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии