Дорога до Солнца
Не пойти бы ему навстречу,
Обратить бы время вспять,
Заплатить за счастье не чем.
ДолгА ли полярная ночь?
Легка ли вечная дорога?
Уходи ты, ночька, прочь,
Оставь мне солнца хоть немного.
Дорога до солнца, путь в небеса,
Сквозь жизни кольца, да облака,
И только душа, неспешА, до конца,
Путь тот пройдёт, до самого рая...
Труден ли путь в никуда,
И где искать наважденья,
Чтобы забыться, как навсегда,
С надеждой на спасенье?
А вокруг всего мира - стена,
Стена, высотой до неба,
А за стеной - лишь пустотА,
И одинокая светит звезда.
Дорога до солнца, путь в небеса,
Сквозь жизни кольца, да облака,
И только душа, неспешА, до конца,
Путь тот пройдёт, до самого рая...
А дорога та, лишь круг,
А дорога та, вся в ямах,
И разбудит сердца стук
В бешенных ударах.
Но если ты проснулся,
Ты больше не захочешь спать,
Если к небу прикоснулся,
Больше ты не сможешь ждать.
Дорога до солнца, путь в небеса,
Сквозь жизни кольца, да облака,
И только душа, неспешА, до конца,
Путь тот пройдёт, до самого рая...
И взлететь бы вверх,
И лететь до самого солнца,
Где сгорит твой грех,
Да не упасть бы только.
Дорога до солнца, путь в небеса,
Сквозь жизни кольца, да облака,
И только душа, неспешА, до конца,
Путь тот пройдёт, до самого рая...
Свидетельство о публикации №111110803367