Утро женщины

Утро женщины.


Будильник стонет, снова утро,
Я потянулась – благодать,
И зеркало сияет бурно,
Оно лишь отражает стать.

Звучит мелодия Мальдини,
Волна прекрасного бежит,
Сегодня  юбка будет мини,
Она все взгляды ворожит.

Помада, локоны и блузка,
И не забыть бы кружева,
Какая дерзкая игрушка,
Хотя душа ее жива.

Глаза – сплошные изумруды,
Улыбка нежна на лице,
Походка дразнящей Гертруды,
Что описал поэт в стихе.

Победа! Все остолбенели,
Стоят и смотрят мне во след,
Глаза при этом помутнели,
Но не дождаться им побед.


Рецензии