Душою русскою живя...
И внемля голосу столетий ,
Нам главное не потерять себя ,
В процентных ставках ,
В мире этом !
Да ! Не мечтали Мы о ней,
Отчизне, с духом возмущенным,
И для меня уж нет родней
России с воздухом свободным !
Переписать ,перечеркнуть ,
Истории немые строки,
Но не возможно позабыть,
Отчизны милой моей муки!
Свидетельство о публикации №111110803343
Сильнее и не скажешь.
С благодарностью - А.Р.
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 25.11.2011 18:26 Заявить о нарушении