Болдино

Болдино

Мне бы няню,
я бы пил с ней винцо из кружки.
крепостную бы любил ночью на подушке,
вот знакомая земля,
няня в самоволке,
крепостная у плетня гонит коровёнку,
председатель показал,
будет тут коровник,
строить, чтобы на века,
строгий, как полковник.

 


Рецензии