Я ухожу, но вернусь попозже

Я ухожу,но вернусь чуть попозже.
Не сюда,не люблю помойки
И тело сдавать могильным червям.
Соседке губы отъели кошки
Оставленной на ночь в доме в гробу.

Рифмовать эту жизнь конечно пошло
Не отмажешься в оправданиях
Которые Там никому не нужны.
Побуду немного в наших преданиях
И моей здесь больше не будет ноги.


Рецензии