ЗИЛ
и в автошколу поступил,
что бы получить права на ЗИЛа
и рассекать на нем дороги.
и вот 3и месяца спустя
я выхожу со школы с правами.
Сажусь в 130-го ЗИЛа,
и теперь мое всегда над вами
Когда я еду на своему 130-му ЗИЛу, мне все похеру!
Когда я еду на своему 130-му ЗИЛу, мне все похеру!
Ниже 80-и я не еду
и все уступают мне дорогу
Не уступишь, перееду,
и не сниму с газа ногу!
Рев движка пугает ментов
и все мерсы и бумеры не хотят со мной тагатса.
Ненавижу этих скотов,
их тачки не дают нормально разогнаться!
Когда я еду на своему 130-му ЗИЛу, мне все похеру!
Когда я еду на своему 130-му ЗИЛу, мне все похеру!
Что-то пикает мне сбоку,
пытается меня обогнать.
Покажу в окно ему я факю
и продолжу дальше мчать!
И мне похер что там у тебя:
мерин, бумер иль бугатти
на все это я скажу слова -
НЕТ НИЧЕГО КРУЧЕ 130-го ЗИЛа!
Когда я еду на своему 130-му ЗИЛу, мне все похеру!
Когда я еду на своему 130-му ЗИЛу, мне все похеру!
Свидетельство о публикации №111110803295