Нынешнее. о, так сказать музыке, и вытекающих отту
;.....и вытекающих оттуда последствиях.
When the sun comes up,it will be on your side.
Я вижу степь.
Сверкающие в лунном свете ,укачиваемые ,как укачивает молодая мать младенца,беспокойным ночным ветерком серебряные волны травы в колыбели бескрайних полей.
Дым.
Черным дегтем залитое небо с алмазной рассыпью брошенных случайным взмахом чьей-то небрежной руки звезд.Низких.Безумных.Манящих.
Хмельной воздух,дающий пьянящее чувство свободы.
Я бы хотела познакомиться с твоим отцом.
Тоска.Застилающая нескончаемые просторы степи тоска.Тоска в застывшем на минуту,словно мушка на виске,взгляде.
Моё.Кровью и плотью выстраданное.Моё.
Рвущиеся меха аккордеона.
Рвущий душу надрывный бабий плач скрипки.
Зыбкие силуэты лошадей перекликающихся где-то вдали нежным ржанием.
Дрожащие на последнем аккорде,как после финального акта любви ,гитарные струны.
Медный звон монет на разлетающихся крыльями юбках.
Я вижу степь.
Цыганское танго.
Безнадегааааааа....
Я вижу степь.Да все я понимаю,че уж там.Понимаю...but...
When the sun comes up it will be only on your side...
И о чем это я?...Ах,да,о музыке...
Свидетельство о публикации №111110803284