Заходит закат

Красным цветом
Заходит закат
Враги везде
Пути нет назад
Под ногами
Стонет земля
Под врагом
Не прогнется она
Сжимаю в руке
Багровый меч
Выхожу на бой
Врага рассечь
И старуха с косой
Подле вьется
Ждет меня
И громко смеется
Но пока не сдохнет
Последний враг
Души моей
Ей не видать
И занеся
Меч над головой
Я вхожу
В кровавый зной
И убив последнего врага
Истекая кровью
Открываю врата
Душу отдавая
А там пусть
Делят как хотят
В Рай или в Ад
Я мертв мне наплевать


Рецензии