Русская рулетка
Прозрачность всех преград – угроза бытия.
Дым от трубы – знак прожитых страданий.
Уснувший в листьях гад – осадок от вранья.
Зачем и для чего? Кому и как, все это надо?
Рождение и смерть? Мучений череда?
Узнать, простить кого? Усталость взгляда?
Живым терпеть? Сорваться в никуда?
Свидетельство о публикации №111110803252