Осень
Распогодилась осень,
Разбросав золотое,
Ничего ей не жаль.
Силуэты деревьев
Впечатались в просинь,
Сбросив листьв вуаль.
Мне пронзтельно-грустно,
На душе тоже осень,
А может - февраль.
Я в слова твои нежные
Кутаю плечи,
Словно в теплую шаль.
Тают в сердце снежинки,
Незваные гости,
Тонкий колкий хрусталь!
И пошли они к черту
Эти глупые сплетни
И двойная мораль!
Свидетельство о публикации №111110803251
Алина Александрова 2 10.11.2011 03:43 Заявить о нарушении
Алина Александрова 2 10.11.2011 03:43 Заявить о нарушении
Тата Новак 10.11.2011 10:22 Заявить о нарушении