Фантастика

        Фантастика.


Фантастика, есть двигатель прогресса,
И, часто будоражит нам умы.
Она, как сказка и она не пресса,
Которую читаем вечно мы.

И, мысли нас уносят вглубь Вселенной,
Мы в мыслях разобьем врагов Земли,
В гостях побудем у любви нетленной.
Иначе, мы мечтать бы не смогли!

А, время мы гоняем, как карету.
Что в древность, что к потомкам нам, вперед,
Уж очень дорогую сказку эту,
Так любит наш доверчивый народ!

Ты убери, поэт, ненужные сарказмы!
Мы верим в сказки полные добра,
Не верим в то, что дни будут ужасны.
Ведь это, просто злая мишура!

А честно, ведь так искренне мы верим,
Что выдумка нам двигает прогресс,
Реальность – время, все же мы изменим,
Научной мысли двигая процесс!


                Александр Сыпко


Рецензии