Зимняя фантазия

                День сегодня,
                как в алмазах,
                Ледяных цветов
                хрустальных.
                И сосульки
                будоражат,
                Наше чувство
                моментально.
                Отражая солнца
                блики,
                Цветом радуги
                искрятся,
                Если есть
                мороз великий,
                Ведь тепла
                они бояться.
                Капля падает
                за каплей,
                И сосульки
                удлиняет.
                И, конечно,
                каждый рад ей.
                Так как взор
                она ласкает.       

                г. Ялта.25.12.1977г.

                Ганночка В.Д.       
   


Рецензии