Пиромант

Когда мне было десять лет
Я в первый раз решил зажечь
Но не дискаче а дом где жил сосед
Я превратил его в крематорий или печь

Далее со спичкой в руке я жил
И натворил немало бед
Во всех местах, где я был
Я оставлял из пожара и пепла свой след

Я люблю огонь
Я родился со спичкой в руке
И хотя я скорпион
Огонь живет в моей душе
Пульсирует во мне

Поджигал я немало машин
Да и людей не жалел
Я адского пламени сын
Я живу ради того чтоб огонь не тлел
А ярко полыхал и горел

Я люблю огонь
Я родился со спичкой в руке
И хотя я скорпион
Огонь живет в моей душе
Пульсирует во мне

Смотреть, наблюдать как пламя
Пожирает то, что тебе так дорого
И если я буду пойман вами
Лучше закрыть меня надолго
 
Ведь когда я выйду
Опять что-нибудь сгорит
Я говорю вам чистую правду
Уж лучше меня убить

И ненужно кончать меня на електро-стуле
Или расстреливать с автомата
Лучше сожгите меня на костре
В пламени достойного пламени ада!

я люблю огонь
Огонь мною говорит
И хоть я скорпион
Огонь в моей душе пылает и горит


Рецензии