Единоросс
У каждого свой ответ…
Возможно, и мне, наконец, пришло
Время тянуть билет.
Вот бы сбежать, но настойчив сын:
- Что ты ответишь, пап?
Не тороплюсь… И, возможно, блин,
Все поверну на баб.
Долгая пауза, будто сон,
Я перед ним распят:
- Кто это: или чеченец он
Или, прости, бурят?
Что же ответить.... Привет, медвед...
В горле безликий ком…
Сильная нация.... Полный бред
Как красота Монро.
- Может чиновник, структура, власть?
(Тянут же за язык?)
Что я отвечу? Глагол «украсть» -
Ярко-немой ярлык...
Смотрит в глаза : - Говори, отец,
Честно. И почему?
В прежнее годы бы, старый льстец,
Просто соврал ему.
«Кому на Руси жить хорошо?»
Сын задает вопрос…
Видимо время мое пришло
Честно…
«Единоросс».
Свидетельство о публикации №111110800315