Зябко. Осень загостилась
http://www.c hitalnya.ru/work/630261/ поёт Константин Куклин
Зябко. Осень загостилась.
- Чаю, кофе с коньяком?
Что-то нынче загрустилось,
Почернело все кругом...
В ход пошли пирог с капустой,
Со сгущенным молоком...
Чтоб внутри заполнить "пусто",
Говорю с набитым ртом:
- Что ты нынче жапожднилась? -
Обжигаясь кипятком, -
Что примолкла, жатаилась
И жахлюпала дождем?
Всех поздравить торопилась
С первым снегом, ноябрем.
Ведь ушла? Опять явилась...
За капустным пирогом?
Осень, я с тобой сроднилась,
Чайник грею в пятый раз...
Наскучалась, налюбилась...
- Напилась, спасибо! Пас!
Свидетельство о публикации №111110800314
"...Наскучалась, налюбилась...
- Напилась, спасибо! Пас!" - Очень понравились эти строки!
Спасибо за стихм!
С теплом - Татьяна.
Татьяна Милюхина 09.11.2011 01:14 Заявить о нарушении