Э. Дзы о Времени и жизни такой

   Э. Дзы о Времени и жизни «такой»…
Э. Дзы сказал: - Это не жизнь «такая паскудная», это мы такие. В том числе и те, кто так говорит…
Подумал и добавил: - И на Время пенять – тоже не следует. Хотя, времена, они ведь разные бывают. Но не стоит следовать у Времени на поводу.
Подумал ещё и усмехнулся: - А то окажешься на поводке. Хрен знает у кого…
*


Рецензии
Да мы в общем- то не такие. Мы- разные очень...:):):)

Галина Ливенцева   08.11.2011 14:59     Заявить о нарушении