Зека

  Зека

В гараже девушек не густо,
народ сборный, отборный,
выпил один охламон,
и был заловлен в уборной,
директор врезал шалуну
по полной программе,
люди видят вокруг,
чтобы другим неповадно,
чудило выпил другой раз,
взял в зипе топорик,
и в кабинет к шефу
шагнул на коврик,
твёрдо держала рука
орудие мести,
но хозяин не дремал,
врезал ему по челюсти,
выпала из рук алкаша
дстоевского фига,
вылетел он назад,
как пробка со сдвигом,
вышел из здания вон,
тут ему и вломили
по перво число,
не много усилий,
та же рабочая косточка,
что уважала шефа,
пьянь уж не села за руль,
смоталась, уехала.


Рецензии