Будет так?
то,чему мы дарим свое время ,то мы и любим!
Стрела,вектор времени проходит
от порядка к неминуемому хаосу.
Есть начало ,будет и конец.
Лишь частицы Света!
на огромной скорости,
будут продолжать свой полет
в Бесконечности!
АМА.
Свидетельство о публикации №111110803103