Я горжусь

                Может быть, даже это
                и к лучшему.
                Может быть и совсем
                ни к чему.
                Что мгновению
                сильному, жгучему
                Отдавался...    
                Зачем? Не пойму.
                Это всё мне,
                конечно, знакомое.
                Потерять я
                его не боюсь.
                Что когда-то
                казалось искомое,
                В тайне даже
                я этим горжусь.

                г. Ялта.12.10.1977г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии