Витала в воздухе Любовь...

Витала в воздухе Любовь,
Срываясь в сладострастный трепет,
Гнала волною в венах кровь,
Будя в сердцах чудестный лепет.

В пространстве чувственной тиши
Боясь от счастья задохнуться,
Она и он в ночной глуши
Вот - вот, друг другу прикоснуться…

Сплелись руками, дрожь пошла,
Тела терзая в исступленье,
И совесть смертного греха
Послушно встала на колени.

Дыханьем неги на губах
Пришло нежданное признанье:
Призывно выдохами: «АХ !»
Начало близости сознанье.

Любовный шепот в сладкий стон,
Переходя как в откровенье,
Звуча движеньям в унисон,
Им дарит счастья наслажденье…

Витала в воздухе Любовь,
Срываясь в сладострастный трепет.
Пока играет в жилах кровь,
Слетает с губ чудесный лепет.


Рецензии
Насмешили

Андрей Марышев   15.12.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Рад что мои стихо вызывают разные эмоции!С Уважением.

Андрей Мигулин   19.12.2011 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.