Я просто гражданин своей страны

Я просто гражданин своей страны.
Такой же как и все я россиянин
Люблю,свой край - поля, леса, цветы.
И наслаждаюсь так же небесами.

Люблю весылый, добрый наш народ,
люблю его за Русское терпенье,
И если только вдруг беда прийдет,
то наш мужик не спрячется за дверью.

припев.

Ах ты Русь моя,мать родимая,
сколько горюшка пережила ты.
Ах ты Русь моя птица вольная,
под крылом твоим, жизнь раздольная.


2 куплет

Порою переменчива судьба,
мы выбираем разную дорогу,
красивей стали наши города,
за все спасибо Русскому народу.
Я просто гражданин своей страны
такой же как и все я россиянин
В моей душе Россия только ты.
Мы верим в тебя, любим
всюду славим!

припев



конец


Рецензии