Природа?

Свинцовое серое небо,
Беспокойный Питерский взгляд,
Срывает голову ветром,
Но город не виноват..

..Ты изливаешь душу,
А время льется рекой,
Смеялись те, кто слушал,
И кто нарушал покой.

Вселенская бесконечность,
Которую нужно постичь.
Наш мозг проживает вечность,
Но вечность-не изменить..


Рецензии